Lara Rodríguez
El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana (CAECV) celebró su 30º aniversario en Alicante Gastronómica, destacando el valor de los productos ecológicos regionales y su creciente influencia en la gastronomía.
El evento incluyó una mesa redonda titulada «Figuras de Calidad: DOP, IGP y su Impacto en la Gastronomía y el Consumidor», moderada por Ana Gosálvez y con la participación de expertos como Vicente Faro, Fernando Piquer, José Vicente Andreu y Fede Fuster. También se entregaron 13 reconocimientos Ecoauténticos.
El CAECV, en sus 30 años de trayectoria, se ha consolidado como un referente europeo en agricultura ecológica, promoviendo un mayor consumo de productos sostenibles.
RECONOCIMIENTOS CAECV
LA ARSENIA
ALMAZARA L´ALQUERIA
SURINVER
BIOTECNOLOGIA AGRICOLA FRUITEC
BODEGAS FRANCISCO GÓMEZ
NUTXES ORGANIC
MUNDOSOL
BIOCOMERCIO
ASAJA ALICANTE
ESTACION EXPERIMENTAL DE ELCHE
UNIVERSIDAD MIGUEL HERNADEZ