30º Aniversario del CAECV: llamamiento al consumo de los productos ecológicos

Lara Rodríguez

El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana (CAECV) celebró su 30º aniversario en Alicante Gastronómica, destacando el valor de los productos ecológicos regionales y su creciente influencia en la gastronomía.

El evento incluyó una mesa redonda titulada «Figuras de Calidad: DOP, IGP y su Impacto en la Gastronomía y el Consumidor», moderada por Ana Gosálvez y con la participación de expertos como Vicente Faro, Fernando Piquer, José Vicente Andreu y Fede Fuster. También se entregaron 13 reconocimientos Ecoauténticos.

El CAECV, en sus 30 años de trayectoria, se ha consolidado como un referente europeo en agricultura ecológica, promoviendo un mayor consumo de productos sostenibles.

RECONOCIMIENTOS CAECV

LA ARSENIA

ALMAZARA L´ALQUERIA

SURINVER

BIOTECNOLOGIA AGRICOLA FRUITEC

BODEGAS FRANCISCO GÓMEZ

NUTXES ORGANIC

MUNDOSOL

BIOCOMERCIO

ASAJA  ALICANTE

ESTACION EXPERIMENTAL DE ELCHE

UNIVERSIDAD MIGUEL HERNADEZ